2021年鸭恋周
2021年8月17日
步入正轨:Brooke Waddy Q&A
2021年10月29日
回到爱博手机登录的博客

他们会感谢你的营销:爱博手机登录最喜欢的5个促销项目

你有没有看过或听过一个广告,然后说:“哇——谢谢你?!“爱博手机登录也没有。. 事实上,爱博手机登录大多数人都愿意支付额外费用来避免广告. 苹果音乐,Netflix,或者亚马逊Prime,任何人都可以? 信不信由你, 有一些广告和营销平台是人们真正想要的,他们甚至会为此感谢你:品牌商品和服装.

你不必拿着t恤大炮尖叫着跑去欣赏品牌商品对观众的影响. 可以说, 你的大多数客户都不会在游戏日疯狂, 对超大号的t恤不感兴趣,对周遭的事物反应也不好. 但大多数人都能欣赏精心挑选的实用或有趣的物品.

邓斯坦集团 专门帮助各种规模的企业和非营利组织选择品牌商品和服装产品. (是的,他们也可以做盒子.以下是爱博手机登录现在最喜欢的五种!

Drinkware

据说,手中的饮酒器是一种时尚配饰,它清楚地传达着营销信息. 很难说这不是真的. 在每一次使用和再使用中,你的公司的品牌都是每个人看到的前沿和中心.

员工新员工培训工具包

新员工或返回的员工会立即觉得自己是团队的一员,他们拥有提供日常功能的定制包. 从书桌到电子产品、钢笔、日记本——是的,还有咖啡杯——它们都已准备就绪.

高尔夫球车电话球童

这个高尔夫球车电话球童是今年夏天链接上最热门的品牌项目之一. 当YDM的客户格雷格·奥尔森 心的院子里 为他们的2021年慈善高尔夫锦标赛选择了这一款.

打开卡片

谈论一个不断给予的礼物. 鼓舞人心的消息, 感谢信和鼓励的话可以通过这些Pop-Open卡片每天发送. 完全可定制的盒子使这一个更个人.

 

可重复使用的袋子

促销产品能提供真正的投资回报率吗? 单是购物袋,每消费1美元就能产生高达1000次的印象! 这是广告牌数量的两倍,广告牌是最接近的传统媒体平台. 对于食品杂货、书籍、健身器材等等,它们都是赢家.

想要更多的好点子让你的客户、团队成员或粉丝惊叹? 联系爱博手机登录 or 邓斯坦集团. 如果你的t恤炮需要弹药,爱博手机登录也可以帮忙!